domingo, 6 de outubro de 2013

Receita de Salada de Repolho Colorida

Receita de Salada de Repolho Colorida
Salada de repolho colorida

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de molho inglês ou shoyo
Uma colher de sopa de mostarda
Uma colher de sopa de ketchup
1/2 xícara de chá de uva passas
1/2 xícara de chá de alcaparras
Uma xícara de chá de maionese
Um prato fundo de repolho roxo
Um prato fundo de repolho branco
Uma cenoura crua ralada
Uma cebola grande picada em rodelas

MODO DE PREPARO:

O repolho branco e roxo, como a cebola devem ser cortados em fatias bem finas. Colocar em uma vasilha transparente começando as camadas a seguir, repolho roxo, o branco, cenoura e a cebola. Misturar em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o ketchup e o molho inglês ou shoyo até ficar com a cor bem clara. Cobrir a salada e polvilhar por cima com as uvas passas e as alcaparras.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •