segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Receita de Rolinhos de Pimentão

Receita de Rolinhos de Pimentão
Como fazer rolinhos de pimentão
Rolinhos de pimentão

INGREDIENTES:

Dois pimentões vermelhos médios
Dois pimentões amarelos médios

PARA O RECHEIO:

Uma colher de chá de pimenta do reino branca em grãos
Uma colher de sopa de vinagre de cava
Uma colher de sopa de azeite de oliva
Uma colher de café de sal
Uma xícara de chá de cream cheese light
Uma xícara de chá de sálvia picada
Uma xícara de chá de ricota light

MODO DE PREPARO:

Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por quinze minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.

Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrolar como rocambole. Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma hora. No momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com dois cm de espessura e dispor nos pratos.

 Servir.

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