quarta-feira, 24 de julho de 2013

Receita de Salada de Pimentão

Receita de Salada de Pimentão
Como fazer salada de pimentão
Salada de pimentão

INGREDIENTES:

Quatro pimentões vermelhos
Vinte colheres de sopa de vinagre branco
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Azeitonas pretas picadas
1/2 cebola fatiada
Salsinha picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Unte uma assadeira com óleo e coloque os pimentões inteiros, apenas lavados e secos. Deixe assando em forno alto, apenas virando-os de vez em quando, até que estejam murchos e com a pele soltando. Retire-os e retire a pele, cuidadosamente, para não ferir o pimentão. Abra e retire as sementes. Coloque numa travessa, guarneça com as cebolas, azeitonas e salsinha. Tempere com sal, vinagre e azeite. Essa salada pode durar cerca de três dias na geladeira. Outra forma de tirar a pele do pimentão é espetá-lo com um garfo e queimá-lo na boca do fogão. Tem o inconveniente de tomar muito tempo de quem assim o prepara. Escolha os pimentões íntegros, firmes e brilhantes, sem nenhuma parte mole, o que indica que está se deteriorando e não pode mais ser consumido. Guarde-o em geladeira, onde pode durar até uma semana em bom estado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge