sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Receita de Suflê de Cenoura

Receita de Suflê de Cenoura
Como fazer suflê de cenoura
Suflê de cenoura

INGREDIENTES:

Quatro cenouras médias
Uma colher de sopa de tahine ou pasta de gergelim
Duas colheres de sopa de suco de limão
Uma colher de chá de mel puro
Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhar metade das cenouras com o tahine até que fiquem tenras, passar numa peneira fina, juntando o mel e o sumo de limão. Ralar bem fino o resto das cenouras e misturar com a massa peneirada, formando um suflê. Colocar tudo numa forma e assar por alguns minutos em forno brando. Decorar com salsinha picada, coentro fresco picado ou ovo caipira cozido ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge