segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Receita de Salada de Milho Verde

Receita de Salada de Milho Verde
Salada de milho verde
Como fazer salada de milho verde

INGREDIENTES:

Quatro espigas de milho descascadas ( ou duas latas )
Três colheres de sopa de coentro ou salsinha
Duas colheres de sopa de óleo de canola
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
Três colheres de sopa de suco de limão
Três colheres de sopa xarope de milho
1/4 de colher de chá pimenta do reino
Uma colher de chá de cominho em pó
Três folhas de cebolinha picada
1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Passe óleo nas espigas e asse na churrasqueira ou grill por cerca de dez minutos, girando até ficarem macias. Ou faça assim: Corte o milho das espigas, aqueça uma frigideira com duas colheres de óleo e refogue o milho por cerca de sete minutos. Numa tigela pequena, faça um molho misturando o suco de limão, o xarope de milho, o sal e a pimenta. Acrescente ao milho assado ou refogado e junte os outros ingredientes. Sirva em temperatura ambiente. Acrescente tomate picado e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge