sábado, 28 de setembro de 2013

Receita de Salada de Berinjela

Receita de Salada de Berinjela
Como fazer salada de berinjela
Salada de berinjela

INGREDIENTES:

1/2 colher de sopa de suco de limão
Uma e 1/2 colher de sopa de azeite
Uma e 1/2 colher de sopa de óleo
1/4 de xícara de chá de folhas de manjericão
240 gramas de queijo meia-cura, ralado grosso
12 azeitonas pretas cortadas em pedaços
Quatro berinjelas japonesas médias
20 tomates cerejas
Um dente de alho picado
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Cortar as berinjelas ao meio e pincelar com óleo. Colocar numa frigideira antiaderente e fritar em fogo baixo por 3 minutos até dourar dos dois lados. Retirar do fogo e cortar em fatias finas. Numa tijela, misturar a berinjela, o manjericão, o tomate e reservar. Numa vasilha pequena, bater o azeite, o suco de limão e o alho com um batedor de mão. Adicionar esta mistura à tijela da berinjela. Acrescentar o queijo e misturar. Temperar e colocar as azeitonas por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge